Bonjour à tous,
On se retrouve aujourd’hui pour un petit voyage au pays de la #petfood, à la découverte du BARF, avec Estelle Evieux, la cofondatrice de QRU !
Avec son associée et amie, Mégane Richez, Estelle se lance dans la grande aventure de l’entrepreneuriat en 2018.
Leur idée est de proposer des repas sur mesure et variés pour nos animaux de compagnie, 🐶et 🐱, sur le principe du BARF.
Le BARF (biologically appropriate raw food) est une alimentation naturelle à base de viande crue, alternative santé aux croquettes industrielles bourrées de céréales, d’amidon, de poudres appétentes et de protéines … juste ce qu’il faut pour être d’équerre avec la législation !
Oui mais, nourrir son animal avec de la viande crue, des os charnus, des abats … ça peut vite devenir compliqué et Estelle nous racontera ses déboires de collocation quand elle s’est lancée dans le BARF, armée de quelques kilos de viande à faire décongeler et de sa fidèle baignoire.
QRU rend les choses beaucoup plus simples et se charge de la confection des rations livrées surgelées en point relais.
Nous verrons avec Estelle comment, avec Mégane, elles ont inventé leur métier, l’impact du régime BARF sur leurs clients à poils et enfin nous parlerons du futur dans lequel elles souhaitent inscrire QRU dont les produits seront bientôt disponibles sur tout le territoire 🤞🏼 !
Je vous souhaite une très bonne écoute,
M. 🦉
Pour soutenir le podcast : le utip de SLICE
N'hésitez pas à nous rejoindre sur nos pages LinkedIn, Facebook et Instagram
Musique : Country Life et Whiskey Blues de Ilya Thruhanov